Вилла в Апулии, Италия: готовить или не готовить?
Для большинства отдыхающих еда играет неотъемлемую роль в улучшении впечатлений, позволяет вам познакомиться с местной культурой и является просто поводом для отдыха, релаксации и удовольствия. Конечно, не все находятся на одной странице книги рецептов каким образом еда готова.
В то время как некоторые говорят, что «не ходят в отпуск готовить» и предпочитают, чтобы кто-то подавал им еду, другие оспаривают, что «им нравится готовить еду в качестве развлечения и они предпочитают готовить еду для семьи, чем едят нездоровую пищу в отпуске. «То же самое свойство одного аргумента к другому?
В качестве примера мы взяли отпуск на вилле в Апулии, на южной оконечности Италии, чтобы обосновать этот вопрос и помочь сделать выбор. Почему Апулия Поскольку в регионе теплый средиземноморский климат, он может похвастаться самой длинной итальянской береговой линией, он усеян сказочными городами из трулловских домов и величественными массериями (местными загородными домами), барочными дворцами и церквями, древними оливковыми рощами и фантастическими пляжами.
Кроме того, Апулия — рай для гурманов и любителей итальянского вина, поэтому отдых на вилле в Апулии — фантастический выбор. Смотрите наш путеводитель о лучшем отпускнике: готовить VS не готовить!
Зачем готовить во время отпуска на вилле в Апулии?
- Погрузитесь в местные ароматы
Одним из самых больших преимуществ приготовления пищи в отпуске является возможность погрузиться в местные ароматы.
Опыт похода на сельскохозяйственный рынок, в магазин деликатесов или в продуктовый магазин дает вам возможность купить свои собственные ингредиенты, пообщаться с местными жителями и лично убедиться, откуда поступают продукты.
Апулия, южная пята Италии, усеяна фермами и садами, которые производят фантастически свежие продукты, которые можно купить на местных рынках по всему региону.
Твердая пшеница, спелые виноградные лозы, артишоки, конские бобы, руккола, цуккини, бобы, фенхель, перец, лук, говядина и баранина — основные местные ингредиенты, не говоря уже об уникальности »раковины в форме ушей.
- Связь с семьей
Нам нравится социальный аспект кулинарии, и мы считаем, что это отличный способ для семей и друзей собраться вместе во время праздников.
При аренде виллы для отдыха в Апулии на юге Италии с Aria Luxury Apulia гости могут пользоваться роскошными кухнями, которые превращают приготовление пищи в настоящее удовольствие.
Готовить дома — отличный способ погрузиться в местные культуры и традиции. Например, добавив немного ароматного оливкового масла в кастрюлю, вы почувствуете себя действительно хорошо почему В регионе производится около 40% производства оливкового масла в Италии.
Когда ты будешь готовиться? паста al forno, известное провинциальное блюдо с фрикадельками, сваренные вкрутую яйца и макаронные изделия тает во рту не только создать сенсационный богатую пищу, но и вы будете следовать по стопам поколений Puglian семей, которые ценят региональное положение.
- Узнайте, как сделать макароны вручную и многое другое
Отдыхающие, которые любят надевать шляпы от шеф-поваров, всегда должны подумать о том, чтобы записаться на кулинарные уроки в Апулии.
Это вооружит их новым набором навыков, которые они смогут использовать для приготовления местных деликатесов как на кухне, так и дома.
Курсы кулинарии с Aria Luxury Apulia — отличный способ улучшить навыки итальянской кулинарии и овладеть искусством приготовления характерной кухни Апулии под названием «Cucina Povera».
- Экономьте на расходах на отпуск
Для людей с ограниченным бюджетом приготовление пищи — отличный способ сократить расходы на отдых, развлекаясь. Вместо того чтобы готовить еду для каждого участника вечеринки, вы можете купить ингредиенты по оптовым ценам и приготовить блюда ручной работы за небольшую плату.
- Погрузитесь в хорошее вино из Апулии
Положив всю тяжелую работу на кухню, вы хорошо заработали и действительно заслужили бокал знаменитого вина Апулии.
В регионе производится около 17% всей продукции страны, а виноградарство глубоко укоренилось в местной культуре и средствах к существованию.
Черный горький Negroamaro виноград, используемый для культового производства Salice Salentino, как и полный, сильно алкогольный Primitivo di Manduria, обязательно нужно попробовать.
почему Питание вне дома в то время как H.олидей в апулию?
- Просто выберите еду из меню
Для большинства из опыта еды в ресторане или кафе является одним из самых приятных аспектов проведения отпуска.
Роскошь выбора из меню, что вы хотите, обслуживаемое внимательным официант delektującego вкусной кухни и ненужной стирки, не имеет себе равную.
- Пусть шеф-повар сделает всю работу
Отдыхающие часто предпочитают есть только потому, что это проще. Шоппинг закончен, блюда готовятся, и в большинстве случаев повара являются мастерами в создании вкусной кухни.
- Насладитесь кулинарной культурой Апулии в лучшем виде
Еще одно преимущество едят это способность знать культуру и атмосферу назначения.
Независимо от того, является ли завтрак в оживленных кафе, обед в местной забегаловке или ужин на закате над океаном, еда захватывающий и приятный опыт.
Если вы хотите насладиться лучшим из обоих миров, подумайте о заказе частного шеф-повара на итальянской вилле на вечер.