Блинчики из манной крупы — элегантный рецепт, который легко приготовить
Готовим до 10 минут
БИОЛОГИЧЕСКИЙ БЛИН
Время приготовления: 4 минуты
Время приготовления: 4 минуты
Он делает 4 блины
БЛИНОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
½ чашки манной крупы (рава)
½ чашки творога
¼ чашка измельченного арахиса
¼ чашка нарезанной капусты
¼ чашка паприки, нарезать полосками
¼ чашка моркови, нарезать полосками
¼ ростки фасоли
¼ чашки зеленого лука, нарезать ломтиками
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка фруктовой соли
Соль и перец по вкусу
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло
Еще одно блюдо в этом сегменте, «Готовим за 10 минут», — это «Блины манной крупы».
Давайте проверим его ингредиенты.
Манная крупа
творог
дробленые орехи
Соль по вкусу
Измельченная капуста
Нарезанный перец
Измельченная морковь
Разбитые речевые пузыри
Ростки фасоли
Затем нарезанный кориандр для украшения и лимонный сок.
Давайте проверим рецепт приготовления блинов из манной крупы.
БЛИНОВАЯ СМЕСЬ:
Сначала нам нужно взять миску для смешивания.
Возьмите полстакана манной крупы.
Добавьте полстакана творога к этому.
Количество творога и манной крупы должно быть одинаковым.
Добавьте столовую ложку измельченного арахиса и 3-4 грамма соли.
Нам нужно замочить его в двух столовых ложках воды.
Хорошо перемешайте.
Замочите на 3-4 минуты, когда консистенция не будет гладкой.
Прежде чем манная крупа впитается с творогом, давайте создадим смесь для начинки.
СМЕСЬ ЛИСТА:
Возьмите миску и добавьте нарезанную капусту, затем нарезанный перец и нарезанную морковь. Затем добавьте нарезанный лук и несколько ростков.
Теперь мы добавим около 2-3 граммов соли и добавим ее правильно.
Теперь давайте проверим торт.
Вы можете добавить одну или две капли масла в тесто, если хотите, оно будет жирным изнутри.
Манная смесь почти готова.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теперь мы будем разогревать сковороду, чтобы сделать блины.
Добавьте 2 или 3 капли масла или смазки в кастрюлю.
Теперь мы будем делать блины толщиной 3-4 мм и красиво их размазывать.
Нужно готовить на среднем огне, чтобы манная каша была правильно приготовлена и приобрела красивый цвет.
Прежде чем начинать готовить со дна, распределите начинки, которые мы приготовили.
Приготовление на среднем огне занимает около 1-1 / 2 минуты.
Существует простой способ узнать, готовится ли блинчик из манной крупы снизу или нет.
Если мы слегка наклоним сковороду, то, если блин будет приготовлен, он опустит основание и начнет двигаться.
Переверните блинную манку и готовьте после приготовления одной стороной. Вы обнаружите, что все овощи хорошо намазаны блином.
Подождите около 30 секунд, чтобы столешница хорошо приготовилась и имела приятный золотистый цвет на начинки.
Блин теперь готов.
Украсить блин манной крупы рубленым кориандром и подавать с томатным соусом!